Сентябри... сентябри...

Наталья Василенко 3
Сентябри, сентябри, переломные грусти странички,
От улыбки, до плача природы-души.
Когда редко распахнуты лучики солнца - реснички,
И оно к нам на встречу уже не спешит.
И погода такая,  нам став закадычной подругой,
Льёт  слезинки - дожди по былым временам.
Будто и не она карусель запускает по кругу,
Как всегда, череде настроений верна...