***

Ксения Лашкина
Синяя ночь в хороводах звёзд
Мысли твои отравит.
Сказки читать по изнанкам век
Сонным зрачкам пора.

Вечность прилипла раскрытым ртом
К белой оконной раме.
Высуни нос, посмотри в окно,
В недры ее нутра.

#чтоэтоя
#ксюшь