С днем рождения, Sting!

Ирина Шаповалова 2
 Что в музыке твоей я слышу, Gordon!?
 Delight of walking in the field of gold!
 На нежный трепет сердца он подобен,
 So deep and rich I feel your inner world.

 Служенье сердцем, muse inspiration
 In every breath you take, in every song.
 Несешь ты легкий свет in your creation.
 И это вижу я в пути земном.

 Like fragile Angel ты паришь над залом,
 Взяв в плен сердца пронзительно, легко!
 With desert rose нежнейшим опахалом
 Манишь, влечёшь куда-то далеко...

 Пусть голос твой звучит in open air,
 Ты - мой кумир, you are the real King!
 Attention! Handle with great care
 С душой и сердцем. С днем рожденья, Sting!