Встреча

Замураева Мария
Ну вот и вечер наступил.
Какой прекрасный летний вечер!
Он счастья много подарил,
О Боже, пусть он будет вечен!..
Она пришла. Она боится.
Волненье сладко томит грудь.
И встреча их вот-вот случится...
Мысль одна: "Ты только будь...".
И вот он здесь. Пред ней стоит.
Она не может шевельнуться.
И свет их лица осветит,
Теперь назад уж не вернуться...
Он ее обнял, сильно, крепко,
Так, что дыханье стало реже.
Она лишь любит его слепо,
Так ласково, так нежно держит.
Они так простоят до ночи,
Время для них сейчас- ничто.
И отпустить он не захочет,
Она не пустит ни за что.
У них все будет так прекрасно,
Как в сказке только может быть.
Любить друг друга будут страстно,
Как бы никто не смог любить.