Осень царит золотая

Любовь Тамбовская 2
             *
Засияли оранжевым светом
Ветви белых плакучих берёз,
Возвращая ушедшему лету
Свет от солнца, сверкание гроз.

             *
Дымкой прикрылся стареющий лес.
Листья как слёзы стекают,
Может, с  берёзок, а может, с небес…
Осень царит золотая.






Фото:
Эдуард Юзбашьян, Одноклассники