случайная встреча

Лада Лис
Нервов комок сжался каменем,
Пульс разорвал вены, не сберечь.
Айсберг лица этим пламенем
Приговорён водопадом стечь.
Мускулам не дрожать указание,
Чтоб рук движенья не выдавали.
Празднуй теперь мое поражение,
Я ведь забыла тебя едва ли.
А держалась колонной римскою,
Был фундамент - не пошатнуть.
Все сломал этим взглядом искоса,
Пропорол ребром острым грудь.
Мои же органы - вот отступники,
Разум надолго и прочно послан,
Мы же оба теперь преступники,
Мораль - закон, только нам не писан.
Держалась так, Станиславский б верил,
Не усомнился бы ни на миг,
Что живу, не слушая здешних правил,
Судьба мне - сборник людских интриг.
Заглушаю боль ядом градуса,
Убивай меня, альтер-эго,
В песке голова на манеру страуса,
Опять потеряла в себе человека.