Не уходи...

Ольга Душевная
Не уходи прошу в безбрежность,
Держись за краешек земли.
Пускай вернутся в порт, как прежде,
Моей надежды корабли.

Ты научила меня верить,
Что лучшее ждёт впереди.
Любовь моя к тебе безмерна,
Молю тебя: "Не уходи"...


20.09.2017