Осень пришла...

Михаил Щелкун
Осень пришла, прилетела,
Желтизной озарила леса.
Моя юность ушла, улетела,
В синий край отошли чудеса.

Догорела любовь на закате,
Отшумели о ней тополя.
Я другую не взял на прокате,
А зачем мне она, не моя?