Одной дорогой идем...

Клеманс Надежда
Я гражданин планеты Земля,
И по законам планеты живу,
Не городите заборов, друзья,
В сердце своем и на яву…

Под небом и солнцем единым,
Храня свой волшебный дом,
Быть вместе необходимо,
Одной дорогой идем…