Безвременник

Виктория Полински
Без времени цветочек сей цветёт ...
Безвременник- сиреневое чудо,
Тот кто его увидит и найдёт
Всю жизнь свою, я знаю, счастлив будет!

Как крокус он весенний иль шафран,
Его легко с другими перепутать,
Но осенью зачем-то людям дан,
А может быть совсем он дан не людям.

Когда лежит желтеющий ковёр,
Он видом о себе напоминает,
Сиренево-волшебный дарит флёр,
Но жаль, что до морозов увядает.