колготки специального цвета

Сорокина Наталия
А я надеваю колготки
такого
специального цвета,
чтоб даже вопроса не стало
где
я провела это лето.
А я покупаю свитер
и юбку
размером побольше,
чтобы казалась потоньше,
чтобы велась
на попроще.
Со мной фотошопом
в Майами
зубастых качков  вставляю,
чтоб Инстаграм
взорвался
от зависти и печали.
И вот такая крутая
Бреду по сугробам
по тундре,
чтобы пилить изваянье
из хрупкого льда
Будды.