***

Сушков Владимир
Я маме подарю букет ,
Мне дед помог его собрать.
Не знаю будет рада или нет,
Без ведома уехали гулять.

И деду я немножко соврала,
Как - будто мама мне сказала про цветы.
Да-а,понимаю ,шибко не права.
Единственная Радость,
во дворе
от удивления,
Подружки приоткрыли рты.