Дочери в день рождения

Феодосия 2
Как ты хороша,
Прекрасная моя,
Так ты и добра,
Щедрая моя!

Звездами сияет
Свет твоих очей.
Миром наполняет
Мир души моей!

Тихий рокот слов твоих
Для души елей,
А ладони рук твоих
Солнышка теплей!

Руки твои легкие -
Птичьих крыл полет,
К их теплу живому
Все живое льнет!

А большой душе твоей
Всех обнять не лень,
Светлая и добрая
Ты, как летний день!

Каждый день любуюсь
Этой красотой.
Доченька, любимая,
Будь всегда такой!