не...

Михаил Зуч
стихи писать не сложно
достань сначала печень
мозги сложи в потемки
с нарезкой грубой речи…

играй на нервах смело
хоть бас хоть пиццикато
и наслаждайся нервом
цени его вибрато!

потом черед настанет
зубов и селезенки
зубами рви потемки
где ты мозги оставил

потом уже не важно
где печень а где тело
у бога как в ломбарде
тебе же муза пела?