Мы улыбаемся

Анастасия Засимова
Мы улыбаемся, сквозь зубы слышен шум,
Мы не боимся радости, и кровоточат губы,
Мы угасаем, петлю натянув на ум,
И криво шарж рисуем, растянувшиеся трубы.
Мы больше не кричим и не зовем ,
Сидя на стуле, одним лишь мгновеньем,
Мы больше не ищем и не поем,
Вдыхая пары, щадя, дуновеньем.