Как прибалтийские NATOвцы с Россией воевали..

Виталий Игнашин
                А.И.Крылов - "Слон и Моська":

                Ай, Моська! Знать, она сильна,
                Что лает на Слона!


кровь взыграла у прибалтов: как же так, ядрёна мать???
мы ж Европа, ну а значит, сможем Русским зад надрать.            
слово - лёгкое как пух, упорхнуло - не поймать,
коль груздём себя назвал, надо в кузов полезать.       (народная мудрость)

как нарыв назрела мысль - срочно войско собирать,
не в бирюльки (слава Богу) собираемся играть.
в NATO памперсов набрали, чтоб штаны не замарать...
кто их знает (этих Русских), вдруг ещё начнут стрелять???

притаранили все пушки, штук примерно двадцать пять,
восемь танков, три тачанки - воевать так воевать!
журналюг наприглашали, дабы те смогли заснять,
как они сейчас Россию будут лихо побеждать.

послесловие:

может быть и победили б... остаётся лишь гадать.....
жаль сержант наш громко пёрнул и заставил их сбежать.

после послесловия:

генералы мозг "сломали", как с сержантом поступать:
дать медаль ему засранцу, или всё же наказать???