Осенний романс

Татьяна Крылова 3
Гонит ветер   опавшие  листья,
Навевает  осеннюю грусть
И приходят   печальные   мысли-
Что то вышло не  так,ну  и пусть.
И не  радует  серое   утро,
Душу   выстудит пасмурный день.
Наши   чувства  уснули как будто
И на  лицах холодная  тень.

Осень ,осень-дожди  и туманы,
Холод в   сердце,обиды   в груди,
Осень,осень-тебя  мы  не звали,
Торопись -поскорей  уходи
Одинокими злыми  ночами
И  холодными  днями  от нас,
Чтоб  друг друга мы  не потеряли,
Чтобы   в   сердце  не   погас.

Пусть   свеча  на   столе   тихо  тлеет.
Мы в  камине  огонь  разожжем,
Поздней  осенью станет теплее,
Так давай же любовь  сбережем.
Осень,осень-дожди и туманы,
Холод в  сердце,обиды   в груди.
Осень,осень -тебя   мы  не  звали-
Поскорее  от нас  уходи.