Вы мечтали об осени?

Светлана Пчелинцева 2
Зимой вы мечтали об осени?
Или весной...
вы мечтали о золота россыпи?
О багряных манто,
что для вас деревья набросили...
О  покое и вдумчивости,
О себе...
Вы мечтали поговорить с собой?
Поспорить с безумствами...
И запомнив салют из листьев,
Перед зимним белесым утром
Обрести себя и покой...