Ты супер

Владимир Бондаренко 5
Вышла наша передача
    Супер танцы
    В первый раз
Всё волнуются ребята
Как оценят всех нас
Мы готовились,старались
   Чтоб понравится
           Всем Вам
А теперь все выступаем
Напряжением снять нам
Миша,Таня,Света,Оля,
Всем понравится Вам
Судьи добрые у нас
Всё волнуются за нас
Мы старались как могли
Не судите строго нас
Пожалейте Вы сейчас
Всё обижены судьбою
Кроме горя и злобы
Мы не знали доброты.