Мессия женственного рода...

Сергей Локтионов
Мужчины власть сдают без боя,
Самодовольные собою,
Уходят в тень, и от ответа,
И ждут признания за это.
Так может правда - завтра в дверь
Войдёт спасительницей Дщерь?!
Воспрянет духом вся Природа
В Мессии женственного рода...