Душа созрела для молчания...

Светлана Ким 3
Душа созрела для молчания,
Для полнозвучной тишины...
И в точку сжались расстояния,
И смысла речи лишены...

И болевой порог души
Напомнит вдруг среди веселья,
И сердца стук в ночной тиши
Звучит, сдавая власть бессилию...

И только ясный ум спокоен:
Ему известен тайный код
Сращения миров закона -
Закат - итог, за ним - восход...

            Светлана Ким. Казань.
            20 сентября 2017 года.