Осенний сон. Экс

Ирина Стефашина
Осенний сон в твоих объятьях.
Сплетенье обнаженных тел
И на пол сброшенное платье,
И вздох: Я так тебя хотел.

Шумит за окнами Сентябрь,
Деньки погожие считая.
Уста любимые твердят:
- Ты - жизни Осень золотая!

Лаская трепетную грудь.
Я окунусь в тебя, как в омут
И в нежной страсти утону,
Доверясь чувству неземному.

Лежит в руке твоя рука.
Сердечко бьется замирая.
Душа летит под облака,
От нетерпения сгорая.

В холодной платине Луны
Мечты и мысли оживают,
Нам ночи для любви даны,
Где в поцелуях губы тают.

Где льется Музыка без слов
И шепчет Ангел у кровати:
Пусть повторится вновь и вновь
Осенний сон в твоих объятьях.

21.09.17. (02:20)