О, Боже дивный!

Наталья Забровская
О, Боже дивный! О, Боже святый!
Ты за меня принял распятье...
Огонь мучений пронзил всё Тело,
Но Ты свершил спасенья дело!
 
О, Боже дивный! О, Боже святый!
Любовью Ты Один богатый!
Наполни сердце моё любовью,
Чтоб светом быть и мира солью!

О, Боже дивный! О, Боже святый!
Хочу любить сестёр и братьев
Твоей любовью непреходящей,
Не лицемерной, а настоящей!

О, Боже дивный! О, Боже святый!
Ты для меня дороже злата!
Дороже жизни и мира тленья!
В Небес Отчизну моё стремленье!

О, Боже дивный! О, Боже святый!
Прими меня в Свои объятья!
Как сердце рвётся к Тебе, о, Чудный!
Когда ж закончу я путь свой трудный?!

30.05.11