Осень - рыжая лисица

Амма Хэстер
Осень - рыжая лисица ,
Горизонт багряный .
В речке чистая водица ,
Миг такой желанный .

Порысыпались в траве ,
Сопливые маслята .
Жук, стрекочет на пеньке
Домой пора ребята .

Дождь и ветер Всех погнал ,
Красота ликует !
Что б никто не обижал ,
Листик затанцует .

Нарисует на песке ,
Шаг , шаги , затишье .
На природном языке ,
Небес четверостишье .