***

Владимир Бондаренко 5
День рождение у меня
Праздник мой хороший
Пригласил своих друзей
Отмечаем звонко.
/////////////////////
Колокольчик наш звонит
Всех ребят он приглашает
Чтоб заполнили все классы
И уселись там они.
///////////////////////