Я бы вынесла этот город

Натали Давидан
Я бы вынесла этот город,
С его ветром и холодами,
Если бы, как сегодня,
Солнце было над нами.
Если была бы радость,
Каждый день, понемногу.
Я б плевала на грязь и слякоть
И любила свою дорогу.

21.09.17