Будешь ждать его

Татьяна Лисовская
Все тропинки замела вьюга лютая,
И береза у окна в снег укутана.
Лихо кружит снегопад, в сердце маята,
И никто не виноват, что ты здесь одна.

Припев:
Будешь ждать его пока не растает лед...
Будешь ждать пока зима вьюжная пройдет...
Будешь помнить, как тебе он "люблю" шептал.
Он вернется по весне, как и обещал!

Нынче очень далеко твой сердечный друг,
Крутит жизнь веретено среди лютых вьюг.
Сердцу грустно без тепла, сердцу холодно,
Упадет твоя слеза, хоть ты гордая.

Припев:
Будешь ждать его пока не растает лед...
Будешь ждать пока зима вьюжная пройдет...
Будешь помнить, как тебе он "люблю" шептал.
Он вернется по весне, как и обещал!

Все тропинки замела вьюга лютая,
И береза у окна в снег укутана.
Стонут жалобно ветра у твоих дверей,
Вьюга сердце обожгла, но любовь сильней.