Всё равно приходите...

Людмила Чекмарева
Я останусь на сайте страничкой,
Без хозяина сирым листочком,
Если вдруг моя жизнь оборвется,
И судьба в ней поставит мне точку.

Всё равно приходите, читайте,
Немудреные рецки пишите,
И тогда из глубин мирозданья
Между нами натянутся нити.

Запульсирует нить и забьётся,
На странице душа оживет,
От меня значит что-то осталось,
И начнётся обратный полет.

Я прошу: приходите, читайте,
Дайте шанс еще с Вами пожить,
Со стихами моими общайтесь,
Пусть окрепнет та хрупкая нить.