Споры, ссоры, разговоры

Аверкиев Виктор
Споры, ссоры, разговоры
О Пришествии Христа.
Книг написаны уж горы,
А на сердце пустота.
Суета земная рядом.
Мы желаем лучше жить.
Где-то слёзы льются градом,
Нам богатыми не быть.
Но богаты мы духовно,
Много пишущих людей.
Издаются только скромно,
Рядом зло, а с ним злодей.
Лишь пустых всегда хватает,
Книги эти ни о чём.
Чтенье их не помогает,
Много зла в сюжете том.
О любви, добре, смиреньи,
Надо нам сейчас писать.
Мы находимся в бореньи,
Православным надо стать.
И Христос нас не забудет,
Дар укрепит и талант.
Рядом с нами всегда будет,
Чтоб поменьше стало ран.
Не держитесь за земное,
Укрепляйтесь в вере вы.
Находитесь с ней в покое,
Кто без веры, те слабы.