Безгранично к тебе

Олеся Лиан
Ты ответ на мои все молитвы,
Ты отрада мятежной души,
Белый флаг на моем поле битвы,
Соловей в моей тихой глуши.
Ты простор, окрещенный любовью,
Не мечусь, я покорна теперь.
Раньше, помню, хотела лишь к морю,
А теперь безгранично к тебе.