по секрету.. советы мужчинам N2

Елена Куруц
Подкаблучник!!
Мужчины часто боятся этого слова !!
Так вот.. открою секрет))
если у Вас хоть раз возникала мысль о том, что вы под каблуком, и уж не доведи Господь, Вы пытались показать перед друзьями мужчинами что Вы Не подкаблучник , значит это для Вас..
Самые богатые и самые сильные мужчины Мира, открытым текстом и с огромной радость признаются в том что они под "каблуком".Парадокс? Нет!
Просто когда мужчина уверен в своих силах , у него нет необходимости доказывать окружающим что он выше женщины!
 Он с удовольствием играет эту роль, на радость своей женщине, не опасаясь потерять уважение мужчин!
Мужчины ,не бойтесь " каблука", так как все ваши друзья, как бы они не старались изобразить обратное , дома вероятнее всего нежные и пушистые! Супермены тоже нуждаются в ласке женщины, это было , есть и будет!
Все что вы делаете, все чем вы заняты, все ваши мечты и желания в итоге сводятся к женщинам ! Мама, сестра, жена, дочь, каждый день влияют на Ваши решения, хотите Вы или нет, но это так!
Не бойтесь! Гордитесь этим! И если Вы заметили, что для кого-то из Ваших друзей эта тема болезненная - будьте уверены перед вами СЛАБАК! Мы девочки это интуитивно определяем , теперь присмотритесь к товарищам) протестируйте на тему "подкаблучник" и понаблюдайте за реакцией!!
Поверьте это шоу!!чем громче мужчина доказывает , тем мельче масштаб его личности!! Ну и наоборот))


Цитата на тему

Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?... Да ну. ©

В.Е. Турчинский