Проклятие красоты

Александр Проказов
музыка: Игорь Матвиенко

До чего ты нежна, как твои согревают объятия
В моей осени ты словно солнечный луч золотой
Но природа тебя самолично наградила проклятием
Наказала природа тебя неземной красотой
Припев:
Наказала сама
Наказала сама
Наказала природа тебя неземной красотой
Наказала сама
Наказала сама
Наказала природа тебя неземной красотой
2
Ты способна любить и теплом человеческим греешь
Ловко в ножны поместит твой воин меча остриё
Только вот до доски гробовой ты понять не сумеешь
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё
Припев:
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина
Тело любит мужчина твоё или сердце твоё
3
Вижу озеро слёз за приклеенной криво улыбкой
В мир вошла ты и хочешь счастливою быть
Не ругай себя, право имеет любой на ошибки
Только сердце своё, умоляю, сумей сохранить!
Припев:
Только сердце своё
Только сердце своё
Только сердце своё, золотое сумей сохранить!
Только сердце своё
Золотое своё
Только сердце своё золотое сумей сохранить!