Моим друзьям

Алёна Кисленко
   Фото автора.
   
   Мои друзья! Спасибо вам за то, что учите меня жить - так, как вы это видите и понимаете. Я знаю, что вы это делаете, потому что любите меня, и хотите, чтобы я стала лучше, чтобы развивалась, чтобы больше подходила под представляемые вами шаблоны идеальной версии меня. Я чувствую вашу любовь и нежность и питаю к вам те же чувства. Но как бы я ни старалась соответствовать вашему вИдению улучшенной меня, всё равно всем не угодишь, и в итоге кто-то останется недоволен результатом.)
   Вы говорите, что я не меняюсь, что остановилась в развитии... Но я не хочу меняться кому-то в угоду, пусть даже ради тех, кого люблю. Не хочу меняться даже в угоду Богу, в угоду себе. Бог меня и такую любит, а собой точно никогда доволен не бываешь.) Если вы полюбили меня такой несовершенной, то тогда, когда я последую вашим мудрым советам и изменюсь так, как вы этого хотите, неизвестно, понравится ли вам новая версия.) Я выбираю - оставаться собой, такой, какая есть. Эта гонка за СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ закончена.) Я СОВЕРШЕННО свободна!)
   С любовью, нежностью и повышенным давлением!)