Прогресс ли это?

Людмила Левина 4
Человек-какое веское слово,
Я повторяю его снова и снова,
Человек-чело.
Но видишь вдруг порой
Проблескивает образ,
Но другой.
Невольно начинаешь
Размышлять,
Как мы могли в себя вобрать
Повадки-зверя,
Хотя понятно-эволюция,
Но не ее вина,
Коль главное не голова,
А низменные страсти,
Они порою как напасти
Сметая все,
На своем пути
И вдруг забыли
Про спасибо,и прости.
Как рвались все к свободе
И вот те на...
Такая дегенерация в народе
И матерное слово
Поимело вес,
А все ничтожное,
Вдруг вырвалось наружу,
И блудит по земле,
А мы кричим везде,и всюду-
Прогресс,прогресс.