Сострадание

Владимир Бондаренко 5
Буд-те люди Вы разумны
Дачи,земли,виллы все
Захватили эти люди
Кому всё это потом
Нет,познает никто
Лучше детям,инвалидам
И солдатам и спортсменам
Как нужна им ваша помощь
Помогите Вы сейчас
Им протезы: руки,ноги,
Позвоночник, так нужны
Здоровей Россия станет
А не дачи,особняки
Вам спасибо люди скажут
Что не жалко денег Вам
Есть хорошее сказание
Сыт голодному не разумит
Так у нас всё происходит
Неужели вам не жалко
Всю Россию,
      наш родимый дом.