Будь Осень...

Дмитрий Чекин
Попробуй меня на вкус,
Почувствуй меня, моё...
А, в общем - забудь про всё,
Как выдох холодных уст.

Из вечного только тьма,
И та отвернула лик,
Я кто? Я зачем возник?
На что мне моя Зима?

Дай выдохнуть снежный ком,
И сбросить холодный груз...
Попробуй меня на вкус,
Будь Осень твоя, во всём...