я все могу

Алла Боярская-Рогова
Тот мир в котором я живу
Его  сама  я сочиняю!
Могу придумать что хочу
Все то о чем давно мечтаю!

Никто не сможет возразить
И осудить меня не сможет.
И помешать мне воплотить
В мечтах,что мне всего дороже!

Могу я космос покорить,
Проплыть моря под парусами,
Могу мужчину  полюбить
Того, о ком всегда мечтала!!

Я,все могу в своих мечтах.
Как весело мне жить на свете!
Мой мир держу в своих руках,
И за судьбу свою в ответе!