Такая

Ксения Тараканова
Не ждал - не гадал,
А тут появилась ТАКАЯ...
Откуда вы, леди?
С такими глазами,
С такою улыбкой..
Спустились из рая??..

....Я занятой человек,
Понимаешь, милая?
Влюбляться сейчас никак нет времени.
Не тот период,
Не то место,
Совсем всё не то и некогда.
Лучше сделаю вид, что тебя
Вообще нет и не было.

Я не хочу. Не согласен.
Что за шутку жизнь со мной играет?
Ведь как-то жил, вполне себе нормально -
Так Теперь зачем твой образ в голове витает?...

21.09.17