Галстук

Алтухов Иванн
Когда я галстук носил пионерский
Меня "плющила" гордость за нашу страну
Смотрите вот я! Новый воин советский
А после всех нас послали в ...демократию

Но я не о том, о том как по Свете
В то время сходил я с ума от гормон
В моём организме он был на пределе
Я в девочку Свету был в школе влюблен

А после, мне встретилась девочка Лена
Наташа, Людмила, Томара и Оля
Марина, Анжела, Надежда и Вера
И нет с выпускного мне больше покоя...