И молодая, и красивая

Юрий Даниленко 2
И молодая,и красивая,
Цветущая моя душа
Была когда-то ты счастливая
И грешным телом хороша.
Влюблялась в каждый ты цветок,
Что мотыльком порхал в сознание,
И чувств прекрасных узелок
Завязывался в страстное желание.
И ты кричала,-О любовь!
О тело девичье нагое!
Хочу! Хочу тебя я вновь!..
Но а теперь уже другое
Ты воспевать готова так,
Как раньше возносила тело,
Вновь обитая на цветах,
Влюбляясь в них вновь между делом.
2017г.