Доброго Вам здравия

Наталья Счастная
Да ладно, не бойтесь, я ж не на долго
Чего вы стынете в недоумении?
Давно не видали девицу голую?
Душою голую и с сердцем в стремлении

Ой бросьте, чего я тут нагая делаю?
Да мне вот в жизни Любви не хватает
В себе конечно. От вас не требую.
От вас мне её как-то не прирастает.

Ну всё, ухожу я, не надо паники,
Я в ваши игры играть не умею
Счастливого пути вам, на вашем Титанике
И доброго здравия в вашей Помпее...