Огонь страстей

Александр Бильдин
Когда страстей горит огонь
И с головою мы не дружим,
То лишь потом, порою, тужим,
Когда остынет малость кровь!

Огонь огню, конечно, рознь,
Но строит Гименей засады,
Брак без любви и без услады,
Как домик на песке, лишь тронь!