1216

Смин Вальд
Я не могу найти тебя в красном вине,
В размытых чертах отражений;
Ты слишком долго держал в себе,
И мне не важны ощущения.

Я искал тебя в горечи будних дней.
Стоял в слезах на табуретке,
Запивал свою таблетку
С твоим лицом  на ней.

Минуты длились будто сотни лет.
И, проплывая проливы,
Я потерял каждый твой след.
Никто и не услышал мои молитвы.

Словил себя на спицах,
Спрятался от солнца и разбивал мечты.
Теперь их нет и единицы.
Я закрылся в стенах,
Где каждый сантиметр - ты.