Кася

Юрий Стрельцов
Без тебя, и солнце не сияет,
И дожди! Лишь камешки в ночи.
Без тебя, и время сложно тает,
Не измеришь! Как ты не кричи.

Я как только веки опушу,
Ты кружишь взгляд лаская,
Никогда я не уйду!
Ты моя, одна, родная.

Ты есть солнце над грозой!
Ты улыбка что сияет.
Ты есть свет что под луной!
Как тебя мне не хватает.

Глазки милые сверкайте,
Я от вас замлею, утону,
Вы мне душу открываете,
Только вас я и хочу.

Пусть замлеет, пусть умчится,
Жизни миг, и сладкий час.
Мне ночами образ сниться,
Только ты! И твой прикрас.

Знаю я,  одна такая.
Знай и ты, и я один.
Я люблю тебя родная.
Лишь с тобою миг, неповторим.