***

Аглая Россо
Вот еду я и светят ярко фары,
По встречной полосе поток машин.
И дикий блик витрин и тротуаров,
И слышен гулкий вой у зимних шин.

Нет карт у каждодневного маршрута,
Куда ведёт нас множество дорог,
Но истинно меняет время круто;
Вот перекрёсток  – новый поворот.