после дождика в четверг

Володя Жигадло
Дождик кончился. Четверг.
Что же будет? Что-то будет!
Все отвергли. Всех отверг.
Не судимые не судят.
Есть, как есть.А будет так,
как и было. Все не ново.
В голове моей бардак.
Слово не находит слова.