Посмотри в глаза

Амма Хэстер
Шумно в городе ночном -
Праздник и веселье .
Перегретый телефон -
И с утра похмелье .

Разводили нас мосты -
Белыми ночами .
От любви кричали мы ,
А потом молчали .

Просто взять и умереть...
Думай обо мне .
Душе в небо улететь ...
Ведь она в огне .

Ноты на сердце легли ...
Посмотри в глаза.
Уплывают корабли ...
Плачут образа .