На углу Литейного...

Александр Прибыловский
Стоять на углу Литейного
И Кирочной, ранним утром.
Жевать пирожок с капустой,
А он, круассан как будто.
Наблюдать с рассеянным видом,
За походкой прекрасных дам.
Спасибо тебе всевышний,
За возможности... По утрам.