Остановить планету

Асель Мустафина
Остановить планету и сойти,
Безумный мир, оставив за плечами.
Не попрощавшись, просто взять уйти,
Становится теснее жить с годами.

Остановить планету и сойти
Неважно где, но в триллионах милей,
Ведь правду многим сложно донести
Над миром нашим бесконечный иней.

Покрыл он холодом уставшие глаза,
Заполонил сознание людское,
И лишь скупая в людях катится слеза,
Вот,  что хранит  проклятие мирское.

Остановить планету и сойти,
Чтоб кануть в бесконечность мироздания.
Глоточек воздуха живящего найти,
Увидеть яркое беспечное сиянье.

Растущие поля из ярких звезд
Придут на смену  бесконечной  ночи,
А яркий океан беспечных  грез
Преобразит тускнеющие очи.