Я люблю...

Василий Гришкин
Я люблю вкус солнца на её губах,
Возглас удивлений в озорных глазах,
Аромат видений, вкусом теплоты,
И прикосновение к неге красоты!

Переливы строчек несказАнных слов,
Бирюзовый бархат в отблеске цветов,
Еле слышный шёпот утренней росы,
И прозрачный отблеск неземной красы!